Jual Paket Peninggi Badan Tiens Murah

Jual Paket Peninggi Badan Tiens Murah NHCP Zinc dan Spirulina. PIN: D195C3FE SMS/WA:081312102675 – Ipa Suheti Agen Obat, Vitamin, Nutrisi, Gizi, Suplemen Terbaik.

Hai Bro & Sist Punya Permasalahan dengan Tinggi Badan? Usia 1 – 11 tahun? 12 – 30 tahun keatas?. Selamat datang di website aku. Disini kamu akan menemukan solusi terbaik untuk tinggi badan kamu. Sebelumnya coba deh kamu jawab jujur beberapa pertanyaan dari aku:

Apa Saat ini Kamu memiliki Tinggi Badan kurang ideal?
Apa sering gak PD karena paling pendek diantara teman teman yang semua memiliki Tinggi Badan Ideal?
Apa kamu sekarang sedang mempersiapkan Tinggi Badan untuk seleksi pendaftaran Akmil/Akpol, Pramugari, Model, Atlit dan sebagainya?
Apa kamu sering di ejek oleh teman karena terlalu pendek?
Apa kamu selalu kalah dalam percintaan karena si Dia lebih memilih orang dengan Tinggi Badan ideal?

Kalo jawaban dari semua pertanyaan aku diatas adalah “YA’, Maka sekarang kamu ada di website yang tepat untuk mengatasi masalah yang dialami dan mendapatkan apa yang di inginkan.

“Saran aku tetap tenang dan baca artikel ini sampai selesai, pasti akan menemukan solusi terbaik untuk masalah tinggi badan kamu”

Sebelum aku jelasin lebih lanjut, sebaiknya simak dulu beberapa faktor yang berpengaruh terhadap tinggi badan seseorang. melalui video youtube Dr OZ Indonesia Episode Tinggi Badan Normal yang tayang di Trans TV beberapa waktu lalu…

Setelah menonton video diatas pasti kamu sedikit lebih tau tentang apa yang harus dilakukan untuk mendapat tinggi ideal. Dari tayangan video diatas sangat jelas dikatakan bahwa penambahan tinggi badan di pengaruhi oleh beberapa faktor seperti:

  • Faktor genetik atau keturunan
  • Faktor Aktivitas Fisik atau Olah Raga
  • Asupan Nutrisi dan Gizi terbaik

Mungkin saat ini kamu bertanya “Apakah jika orang tua pendek anaknya bisa jadi tinggi?”
Faktor genetika atau keturunan menjadi sebab utama yang mempengaruhi tinggi badan, tetapi faktor fator yang lainnya juga ternyata sangat berpengaruh untuk tinggi badan seseorang, itu artinya jika kamu terlahir dari orang tua yang memiliki tinggi badan kurang ideal maka masih bisa memiliki tinggi badan ideal dengan memaksimalkan faktor faktor yang lain, Misalnya meningikatkan aktivitas fisik dan menjalankan pola hidup sehat seperti sering berolahraga, Pola makan baik, Istirahat yang cukup, Asupan gizi makanan yang bagus untuk merangsang hormon pertumbuhan supaya lebih baik dan menjaga kesehatan tubuh.

Kita ambil contoh pada orang Jepang pada abad 19 memiliki rata-rata tinggi badan lebih rendah dari negara china. Kini mereka sudah melampaui tinggi badan penduduk cina secara rata-rata, Seorang pria Jepang memiliki tinggi 171 cm, dan China 167 cm. ini disebabkan karena perubahan gaya hidup, faktor nutrisi, konsumsi protein dimana dulu bangsa Jepang sering mengkonsumsi karbohidrat tinggi sekarang berubah menjadi konsumsi protein hewani ikan serta diet tinggi protein telah merubah tinggi penduduk bangsa jepang saat ini. Kondisi paling nyata terlihat pada orang korea, yang boleh dibilang genetiknya sama. Pria Korea Selatan sekarang tinggi badannya mencapai 173 cm dan sudah melampaui saudaranya yaitu orang korea utara yang rata-rata tinggi badan pria hanya sekitar 164 cm. Padahal dulunya sekitar seratus tahun lalu saat ke dua negara ini masih menyatu, tinggi badan mereka tidak begitu jauh perbedaannya dan sekarang dengan kemajuan, budaya serta kesejahteraan penduduk maupun pola hidup budaya dan kebiasaan orang korea Selatan yang berbeda dari Korea Utara dan ini menyebabkan perbedaan tinggi badan penduduknya. Ini sangat masuk akal karena salah satu faktor yang bisa meninggikan badan adalah dari Pola hidup sehat dan aktivitas fisik atau olahraga yang mendukung.

Taukah Kamu Ternyata Menambah Tinggi Badan Itu Mudah. Asal Tau Cara yang Tepat dan Terbukti.

testi peninggi badan tiens naik 4 cm

Salah satu cara untuk menambah tinggi badan dengan mudah cepat dan aman adalah mengkonsumsi produk peninggi badan. Tetapi tidak sedikit juga produk yang beredar dipasaran dengan kualitas rendah dan tidak terbukti sama sekali. Untuk itu jika kamu memutuskan untuk memilih produk Peninggi Badan Tiens, Maka keputusan itu sangat tepat sekali sebagai media untuk mendapat tinggi badan ideal.

Peninggi Badan Tiens adalah produk yang sudah terbukti mampu menambah tinggi badan di usia pertumbuhan dan non pertumbuhan, Hal ini dibuktikan dari banyaknya testimoni yang aku dapatkan dari konsumen, baik itu secara langsung atau via chat. Selain itu produk ini sudah dilengkapi izin edar resmi dari BPOM Depkes RI serta bersertifikat Halal MUI yang menjadi jaminan keamanan dan kenyamanan untuk para konsumen di Indonesia.

Kenapa Harus Produk Peninggi Badan Tiens?

Untuk mendapatkan tinggi badan ideal dengan waktu relatif cepat ada hal hal yang harus kamu ketahui diantaranya:

  • Kamu harus menambah asupan nutrisi untuk Tulang, karena hampir 90% proses pertumbuhan akan terjadi jika asupan kalsium anda benar-benar tercukupi -/+ 1000 mg kalsium perhari.
  • Dalam proses pertumbuhan itu dipengaruhi oleh HGH (Human Growth Hormon) atau lebih kita kenal dengan Hormon Pertumbuhan. Hormon ini akan bekerja secara maksimal kalo kamu mengkonsumsi zat seng.
  • Kalo selama ini kamu memiliki kebiasaan buruk dari pola makan maka Kedua nutrisi diatas belumlah cukup untuk mengoptimalkan masa pertumbuhan. Dan kamu pun harus memakan makanan yang mengandung Gizi seimbang, baik itu protein, magnesium, vitamin c, vitamin d, dan yang lainnya.

Selain mengoptimalkan hal hal diatas, Sebaiknya kamu juga melakukan olah raga minimal seminggu 2 sampai 3 kali untuk mempercepat memperoleh hasil yang di inginkan.

Untuk mencukupi kebutuhan kalsium, Zat seng dan asupan gizi yang dibutuhkan oleh tubuh, Semua itu telah tersedia didalam kandungan Produk Paket Peninggi badan Tiens karena Produk Tiens Peninggi Badan ada 3 Variant berbeda yaitu NHCP + Zinc + Spirulina. dimana fungsi dari satu produk ke produk lain adalah untuk saling melengkapi apa yang dibutuhkan tubuh untuk merangsang hormon pertumbuhan. Berikut kita ulas review dan Harga Tiens Peninggi Badan:

Inilah Produk Suplemen Tiens Peninggi Badan yang Mengandung Nutrisi Yang Baik Sesuai Anjuran Dokter.

paket peninggi badan tiens

1. Produk Tiens Peninggi Badan Anak – Nutirient Calsium Powder For Children ( Untuk 1-11 Tahun.

Susu Peninggi Badan Anak
Nutrient Calcium Powder For Children

Kemasan :Dus 10 g x 10 bungkus POM :SL.132.200.831

Jika memilikmi anak usia 1 sampai 11 tahun dengan pertumbuhan yang kurang baik, misalnya tinggi badannya di bawah rata rata anak seusianya. Tentunya produk tiens peninggi badan nutrient calcium powder for children atau susu nhcp tiens ini akan menjadi solusi terbaik untuk mengatasinya. Ini sangat dianjurkan bagi semua anak-anak dan remaja yang sedang tumbuh, terutama bagi mereka yang memiliki kebiasaan memilih-milih makanan.

Fungsi Susu NHCP Tiens Children :

Menyempurnakan tumbuh kembang anak-anak dan remaja.
Mempertahankan kesehatan tulang.Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
Mempertahankan detak jantung yang normal.
Komposisi Susu Peninggi Badan NHCP for Children:

Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca) 2200 mg
Whole Milk Powder 5300 mg
Isomaltooligosaccharide 1500 mg
Eeg Yolk Powder 300 mg
Vitamin D 2,7 mcg
Vitamin C 6.06 mg
Retinol 106,9 mcg
Lacti – zinc 6,76 mg
Taurine 3.06 mg
Non-dairy creamer 500 mg
Calcium Acetate 120 mg
Lacti-Ferrous 5.15 mg
Dextrine 23.86 mg
Sodium Saccharine 35 mg
HARGA: Rp. 257.000

2. Produk Tiens Peninggi Badan NHCP – Nutrient Calsium Powder untuk usia 12 tahun keatas.

Susu NHCP Tiens Peninggi Badan Dewasa
Nutrient Calcium Powder

Kemasan : Dus 10 g x 10 bungkus POM SI 034-308-65

Bentuk serbuk untuk diseduh 1 Box isi 10sachet Konsumsi 1x sehari menjelang tidur

Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet_ Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa: Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus. Penyerapannya tidak memerlukan Vitamin D3. Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan. Kalsium AA-Ca bersifat netral sehingga tidak mengganggu saluran pencernaan terutama lambung. Meningkatkan perkembangan enteric bacillidi dalam saluran pencernaan, mempertahankan fungsi normal saluran pencernaan dan meningkatkan imunitas tubuh.

Komposisi Susu Peninggi Badan NHCP

Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca) 2400 mg
Deffated Milk Powder 3000 mg
Isomaltooligosaccharide 3600 mg
Vitamin A 0.1236 mg
Vitamin D 0.0027 mg
Vitamin C 7.6 mg
Essense 20 mg
Vaniline 10 mg
Ethyl Maltol 5 mg
Non-dairy creamer 500 mg
Cocoa 200 mg
Calcium Acetate 180 mg
Lacti-Ferrous 2.06 mg
Dextrine 35.2137 mg
Sodium Saccharine 40 mg
HARGA; Rp. 244.000.

3. Produk Tiens Peninggi Badan Zinc – Zinc Capsules – Untuk Semua Umur

Tiens Peninggi Badan zinc
Zinc capsules Mengandung zat seng

Kemasan : Botol 0,2 g x 60 kapsul POM SL 061-300-271

ZInc Capsules Tiens: zat seng yang sangat baik untuk menyuburkan hormon pertumbuhan. Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolism pertumbuhan.
Zinc Capsules memiliki komponen dasar Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa.
Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.
Bubuk protein telur (Egg protein powder) berguna untuk meningkatkan penyerapan zinc.Glukosa berfungsi sebagai pembawa supplemen zinc

Konsumsi 2x sehari sekali minum dibawah 12 tahun 2 kapsul diatas 12 tahun 4 Kapsul Zinc adalah salah satu unsur utama kehidupan dan merupakan micro nutrient penting yang banyak tersebar di dalam tubuh manusia. Zinc Capsules memiliki komponen dasar Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa. Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati. Bubuk protein telur (Egg protein powder) berguna untuk meningkatkan penyerapan zinc. Glukosa berfungsi sebagai pembawa supplemen zinc. Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, Zinc juga turut serta dalam pembentukan 80 enzim di dalam tubuh.

Komposisi Peninggi Badan Zinc

Egg Protein Powder 90 mg
Zinc Lactat 4 mg
HARGA: Rp. 144.000

3. Vitamin Peninggi Badan – Spirulina Capsules – Untuk Semua Umur

Vitamin Peninggi Badan
Spirulina Capsules dengan kandungan Gizi terbaik

Kemasan :Botol 0,5 g x 100 kapsul POM TR 032-326-321

Spirulina merupakan sumber nutrisi dengan kandungan gizi paling lengkap yang dibutuhkan tubuh, Menambah sirkulasi O2 dalam darah dan Otak, Mengaktifkan metabolisme dan meningkatkan imunitas tubuh. Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai mutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene. Kandungan asam amino dari spirulina dapat memulihkan cedera sel, menormalkan fungsi hati dan membantu mengatasi radang hati. Kandungan ?-Carotene, Phycocyanin dan polisakarida sebagai senyawa untuk meningkatkan imun. Asam amino sebagai pemulih fungsi liver dan pengobatan radang liver. Memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu mengatasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan dari sakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

Spirulina merupakan sumber makanan berprotein alami yang paling baik yang ditemukan oleh manusia sampai sekarang.
Spirulina memiliki komposisi kandungan gizi yang sangat lengkap, seperti protein, karbohidrat, lemak, serat, asam amino essensial, asam amino non essensial, mineral dan kandungan vitamin lainnya.
Fungsi utama spirulina adalah untuk menambah nutrien yang dikonsumsi tubuh manusia, mengatur keseimbangan mekanisme fisiologis tubuh, mendorong metabolisme, meningkatkan imunitas, dan meningkatkan kualitas tubuh, sehingga dapat mencapai tujuan untuk melawan penyakit dan mengobati sampai ke akarnya. Baik untuk dikonsumsi pria dan wanita, tua maupun muda.
Oleh karenanya, ditetapkan oleh Badan Pangan Dunia (WHO) sebagai makanan pemelihara kesehatan alami yang paling ideal bagi manusia abad ini.

HARGA: Rp.365.000 

Ini adalah keunggulan produk susu kalsium Tiens dibandingkan merk yang lainnya:

Dan Sangat direkomendasikan oleh Ahli Gizi dunia John Heinerman yang sudak memiliki kesaksian secara langsung.


Untuk kamu yang muslim jangan khawatir, karena produk ini sudah mendapat sertifikat HALAL dari Majelis Ulama Indonesia yang menjadikan Perusahaan Tiens Internasional Menjadi Tiens Syariah Indonesia. Berikut Videonya:


Yuk Ikut Konsumsi Paket Peninggi Badan Tiens dengan Ribuan Orang Yang Telah Membuktikan Manfaat Positive dan Berhasil Menambah Tinggi Badan dengan Cepat Mudah dan Aman.

obat penambah tinggi badan dewasa

obat peninggi badan dewasa

obat peninggi badan tiens

suplemen peninggi badan tiens

peninggi badan tiens

obat tinggi badan tiens

peninggi badan tiens kemasan lama

tiens peninggi badan kemasan lama

peninggi badan tiens

obat peninggi badan anak anak

Sabagai Pengelola OnlineShop Terpercaya tentunya Aku pun Sudah banyak memiliki testimoni dari konsumen dan berikut pict testimoni yang sebagian aku ambil dari website aku yang lain yaitu PeninggiBadanAmpuh.Com.

new testi obat peninggi badan
testi baru

Ipa testimoni obat peninggi badan tienstestimoni peninggi badan testimoni obat peninggi badan testi peninggi badan tiens bukti peninggi badan tiens

testi baru obat peninggi badan tiens

Berikut ini adalah Video Testimoni atau Bukti Khasiat Susu NHCP Tiens yang mampu menambah tinggi badan dengan cepat Walaupun dimasa Non Pertumbuhan.

“Kalo di usia 42 tahun aja masih bisa nambah tinggi badan dengan produk tiens apalagi buat kamu yang masih belasan atau di bawah 20 tahun atau di bawah 30 tahun. Pasti hasilnya memuaskan.”

Disclaimer:
Hasil yang diperoleh dari setiap orang berbeda beda karena disebabkan beberapa faktor yang mempengaruhi seperti metabolisme tubuh, Penyerapan, Kurang menjaga pola hidup sehat dll.

Apakah ini yang sekarang kamu alami?

lupa beli tiens peninggi badan

Apakah kamu bercita cita menjadi Pramugari, Pilot, Masuk Militer, Altlet, Model atau hanya ingin memperbaiki penampilan? Peninggi Badan Tiens Solusi terbaik yang Harus kamu coba. Bayangkan kalo kamu menjadi testimoni berikutnya dengan memiliki tinggi badan ideal tentunya akan terlihat gagah, Anggun, Terawat, Sehat dan dikagumi dalam pergaulan.

tinggi badan deal

Sudah ribuan orang di Indonesia merasakan manfaat positiv dari produk ini dari anak anak remaja sampai dewasa dan kini saatnya buat kamu MEMBUKTIKANNYA. Saran aku jangan KEBANYAKAN MIKIR,,, Ingat Kesempatan Nambah Tinggi Badan Hanya SEKALI SEUMUR HIDUP!!!! 


Ini 7 alasan kamu Kenapa harus beli Obat Peninggi Badan Disini.

  1. Ipa adalah Distributor resmi Tiens Indonesia yang mendapat pasokan barang dari pusat, Jadi tidak melalu perantara sehingga HARGA BISA LEBIH MURAH
  2. Situs ini dikelola oleh saya sendiri Ipa Suheti Distributor resmi dari TIENS Internasioal. Disini Ipa akan melayani kamu untuk pemesanan produk tiens khususnya peninggi badan. Tapi jika kamu membutuhkan produk produk yang lain seperti produk kecantikan, pelangsing, penggemuk dan semua produk tiens lainnya, Ipa akan dengan senang hati melayani kamu.
  3. Sudah hampir sekitar 4 tahun aku jalanin bisnis ini dengan menjadi Distributor Resmi Tiens di Indonesia. Testimoni dan Bukti Khasiat Produk yang ada di website ini adalah hasil dari komunikasi Ipa dengan konsumen, baik itu di Blackberry Masenger, Whatapps dan LINE.
  4. Tujuan didirikannya situs web ini adalah untuk mempermudah siapa saja yang membutuhkan produk tiens secara online ataupun offline. Untuk cara online Ipa bekerjasama dengan jasa kurir JNE dan Pos Indonesia untuk pengirimkan barang, dan secara offline Ipa hanya melayani transaksi pembelian di kota Bandung saja itupun hanya daerah kotamadya sekitaran setibudi.
  5. Pengiriman produk bukan hanya untuk dalam negeri tetapi Ipa juga banyak konsumen yang menetap diluar negeri seperti Malaysia, Singapore, Brunei, Hongkong, China Juga, Saudi Arabia, Inggris, Korea dan banyak lagi.
  6. Disini Ipa bukan hanya mencari keuntungan tetapi ingi berbagi manfaat positiv sebuah produk yang sudah teruji buat kamu yang sedang membutuhkannya
  7. Bukan hanya sekedar jual beli tetapi menjalin hubungan pertemanan dan persahabatan guna menjalin tali silaturahmi yang baik.

Ipa memberikan GARANSI UANG KEMBALI Jika pengiriman tidak sampai dalam 7 hari kerja Untuk dalam negeri saja, kalau keluar negeri biasanya paling lambat 10 hari barang sudah sampai itupun jika ke Negara yang jauh. karena dalam Berbisnis Jual beli yang aku utamakan adalah KEJUJURAN dimana produk Obat Peninggi Badan yang di pesan harus sesegera mungkin sampai di tangan konsumen. Jadi kamu gak usah khawatir ya, barang pesanan kamu dijamin sampai tempat tujuan dengan selamat dan bahagia hehe.

Untuk keamanan Transaksi Jual Beli Online, Aku Jamin 1000% Aman. Barang yang kamu beli dijamin akan sampai ketempat tujuan. karena kejujuran adalah modal utama aku dalam menjalankan bisnis.

paketan peninggi badan tiens

paketan peninggi badan
ini saya Ipa suheti lagi selfie di kantor Pos cabang gegerkalong girang untuk pengiriman barang

pengiriman peninggi badan

ipa suheti jual obat peninggi badan


tfr peninggi badan hongkong tfr peninggi badan

konfirmasi pembayaran paket peninggi badan

konfirm pembayaran

konfirm pembayaran1

konfirm pembayaran via line

transfer peninggi badan

NB:
Rekening yang digunakan atas nama saya sendiri ya Ipa Suheti. kalo transfer bukan ke rekening atas nama tersebut itu udah bukan tanggung jawab aku kalo ada apa apa.


DIJAMIN Barang Akan Terkirim Sampai Tempat Tujuan. GARANSI UANG KEMBALI Jika Tidak Sampai dalam 7 Hari Kerja

pengiriman paket

obat peninggi badan terkirim

obat peninggi badan tiens terkirim

paket terkirim

peninggi badan tiens terkirim


Berikut Adalah Harga Paket Peninggi Badan Tiens

1. Harga Paket Peninggi Badan Anak Usia 1-11 Tahun
Paket Hemat Untuk 10 Hari (Rata-rata naik 1-3cm)
A. (1 Box NHCP for Children)
B. (1 Box NHCP for Children + 1 botol Zinc )

Paket Super Untuk 20 Hari (Rata-rata naik 3-5cm)
A. (2 Box NHCP for Children + 1 botol Zinc )
B. (2 Box NHCP for Children + 2 botol Zinc )

Paket Extra Untuk 30 Hari (Rata-rata naik 5-10cm)
A. (3 Box NHCP for Children + 2 botol Zinc )
B. (3 Box NHCP for Children + 3 botol Zinc )

2. Harga Paket Peninggi Badan untuk Usia 12-30 Tahun Keatas
Paket Hemat Untuk 10 Hari (Rata-rata naik 1-3cm)
A : (1 Box NHCP + 1 Zinc)
B : (1 Box NHCP + 1 Zinc + 1 Spirulina)

Paket Super Untuk 20 Hari (Rata-rata naik 3-6cm)
A : (2 Box NHCP + 1 Zinc)
B : (2 Box NHCP + 1 Zinc + 1 Spirulina)
C : (2 Box NHCP + 2 Zinc)
D : (2 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)

Paket Ektra Untuk 20-30 Hari (Rata-rata naik 5-8cm)
A: (3 Box NHCP + 2 Zinc)
B: (3 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)
C: (4 Box NHCP + 2 Zinc)
D: (4 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)

Paket Super Ekstra Untuk 30 Hari (Rata-rata naik 7-12cm)
A : (3 Box NHCP + 3 Zinc)
B : (3 Box NHCP + 3 Zinc + 1 Spirulina)
C : (3 Box NHCP + 3 Zinc + 2 Spirulina)
D : (6 Box NHCP + 3 Zinc)
E : (6 Box NHCP + 3 Zinc + 3 Spirulina)

DIJAMIN 1000% TERMURAH…Harga Produk Tiens Peninggi Badan diatas Sudah Termasuk Ongkos Kirim Ke Seluruh Indonesia. Oia Paketan Bisa Request Sesuai Permintaan.

Untuk cara pembelian paket peninggi badan sangatlah mudah ikuti langkah langkah berikut:

  • Bacalah Artikel harga produk di website ini.
  • Lalu pilih paket yang mau di beli.
  • Setelah menemukan pilihan paket,
  • Silahkan lakukan Pembayaran sesuai harga yang tercantum.

Cara Pembayaran bisa transfer m-banking/ ATM atau untuk yang tidak memiliki rekening bisa datang ke bank terdekat nanti akan di bantu oleh petugas bank tersebut untuk melakukan setoran tunai ke Teller Bank ( BCA,MANDIRI,BRI ) Pilih salah satu bank.

Transfer ke:

BCA 2331807984 an. Ipa suheti

BRI 0408-01-001476-53-9 an. Ipa suheti

Mandiri 132-00-1524739-9 an. Ipa suheti

Setelah Melakukan transfer silahkan konfirmasi melalui PIN:549E44E1 WA:081312102675 atau via LINE dengan menyertakan Identitas lengkap seperti: Nama, No HP, Alamat Lengkap
Contoh Konfirmasi via SMS WA BBM atau LINE:

“Mbak saya sudah transfer kerekening BCA Rp.2.598.000 untuk pembelian paket super extra Kirim ke:
Nama: Rachel Arizona
No Hp: 08946573821
Alamat: Jln. kenangan Indah no 38 B Jakarta”

Jika melakukan Konfirmasi via BBM WA atau LINE harap menyertakan Bukti slip transfer Jika via SMS bisa dikondisikan.

Lalu akan di cek dengan menggunakan m-banking. Jika sudah masuk akan diberitau bahwa barang akan segera dikirim.

“Barang segera di Proses untuk pengiriman 1-2 hari kerja barang pasti sampai. Untuk luar pulau jawa biasanya 2-3 hari sampai.”

Untuk Info Lengkap Hubungi Aku Sekarang Juga

” Ipa Suheti “

[Distributor Resmi Tiens Indonesia]

SMS/WA:081312102675

PIN BB:D195C3FE

Chat Via LINE? Klik Gambar di Bawah.

line

Cara Agar Cepat Tinggi di Usia 17 – 26 Tahun Secara Alami

Tips Mudah Cara Agar cepat Tinggi di Usia 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 Tahun Secara Alami. Konsultasi Menambah / Meninggikan Badan dengan Cepat dari Mbak Ipa Suheti.

cara agar cepat tinggi secara alamiCara Agar Cepat Tinggi – Sebagian Anak laki-laki atau perempuan Indonesia yang saat ini ada di penghujung usia remaja yang akan menginjak masa-masa dewasa mempunyai masalah dengan postur tinggi tubuhnya. Masalah ini menjadi serius ketika dihadapkan dengan keadaan yang mengharuskan untuk memiliki tinggi badan ideal misalnya saat akan melamar pekerjaan, mengikuti test militer, seleksi menjadi model dan lainnya yang menerapkan standar tinggi ideal yang harus dimiliki.

Pencarian metode cara agar cepat tinggi yang meningkat setiap harinya membuktikan bahwa masih banyak orang yang bermasalah dengan tinggi badan yang dimiliki dan mereka mencari solusi terbaik demi apa yang diinginkannya. Kondisi seperti ini menyebabkan sebagian orang rela melakukan apapun demi mendapatkan tinggi badan ideal dengan berbagai cara. Namun yang harus dingat adalah untuk selalu mempertimbangkan cara-cara yang akan ditempuh, jangan sampai melakukan hal yang berdampak negatif untuk kesehatan tubuh.

Banyak orang berpendapat bahwa jika usia sudah memasuki masa non pertumbuhan maka sudah tidak bisa lagi menambah tinggi badan, tetapi taukah kamu bahwa yang sebenarnya adalah bukan pertumbuhannya yang berhenti tetapi produksi hormon pertumbuhannya yang sudah berkung seiring penambahan usia. Jika ingin menambah tinggi badan dalam kondisi seperti ini bukan hal yang tidak mungkin karena masih bisa melakukan beberapa hal yang akan merangsang hormon pertumbuhan secara maksimal walaupun usia sudah tidak muda lagi.

Berikut Adalah Cara Agar Cepat Tinggi Secara Alami dan Relatif Cepat

Cara-cara yang akan dibahas berikut ini sangatlah mudah untuk dilakukan dan pasti akan menjadi solusi terbaik untuk meninggikan badan dengan catatan dilakukan secara konsisten dan teratur serta penuh semangat karena banyak contoh yang tidak berhasil karena ketidak tekunannya dalam menjalankan prosesnya. berikut ini yang bisa dilakukan sebagai cara agar cepat tinggi:

  • Pola Makan Sehat

Hindari konsumsi makanan cepat saji, junk food, gorengan dan jajanan yang kurang sehat lainnya selain itu hindari minuman seperti soda, caffein dan alkohol karena jenis makanan dan minuman tersebut akan menghambat produksi hormon pertumbuhan. Perbanyak konsumsi makanan/minuman yang mengandung kalsium, protein dan vitamin yang cukup seperti daging, ikan, sayuran, buah, susu dan kacang-kacangan.

  • Rutin Berolahraga

Olahraga merupakan aktivitas fisik dengan manfaat yang sangat banyak dan salah satunya untuk menambah tinggi badan. Banyak jenis olahraga untuk meninggikan badan yang bisa dipilih seperti berenang, basket, bulu tangkis, bola volly, lari santai, bersepeda, loncat tali dan jenis lainnya yang mengandung aktivitas melaompat dan peregangan.

  • Banyak Minum Air Putih

Air putih berperan penting untuk metabolisme tubuh karena asupan air yang cukup akan menyuplai asupan nutrisi dari sari sari makanan yang dikonsumsi keseluruh area tubuh dan disaat lelah beraktivitas, maka dengan minum air putih akan membuat tubuh segar dan bugar kembali. Jika tubuh kurang asupan air maka setiap asupan gizi akan terhambat dan tidak akan maksimal diserap tubuh.

  • Cukupi Waktu Istirahat

Disarankan untuk memiliki waktu tidur yang berkualitas dan hidari begadang karena saat manusia tertidur maka saat itulah hormon pertumbuhan diproduksi tubuh dimana sel sel yang mati akan diganti dengan yang baru.

  • Biasakan Tubuh Tegap dalam Beraktivitas

Banyak yang tidak menyadari dalam aktivitas kesehariannya dilakukan dengan posisi tubuh membungkuk, hal ini akan menyebabkan posisi tulang belang menjadi kurang tegak keatas. Oleh karena itu baik disaat kamu duduk, berdiri atau berjalan, harap dibiasakan menjaga posisi agar tetap tegap.

  • Enjoy dan Jaga Mood tetap Bahagia

Kebanyak tersenyum saat membaca poin cara agar cepat tinggi yang terakhir ini dan terkesan tidak nyambung. Begini ya, Saat seseorang merasa enjoy dengan perasaan yang bahagia maka mereka menjadi semangat dalam melakukan apapun. Mereka tidak fokus akan seberapa cepat hasil akan terlihat tetapi mereka fokus terhadap kedisiplinan dalam menjalankan tips ini.

Berbeda dengan orang yang tidak bahagia, mereka cenderung stress dan banyak fikiran yang mengakibatkan kemalasan untuk melakukan apapun. Selain itu biasanya akan hilang nafsu makan, tidur tidak nyenyak dan fikiran menjadi negatif. Oleh karena itu tubuh sulit berkembang dengan baik dan segala penyakit akan mudah masuk kedalam tubuh. Yuk jangan lupa bahagia ya.

pasien terapi peninggi badan dokter online

Sebagai tambahan bisa mengkonsumsi jenis suplemen atau obat peninggi badan untuk mempercepat hasil yang diinginkan. Tetapi jangan memilih merk sembarangan yang kualitas, keamanannya dan bukti khasiatnya meragukan atau tidak terbukti sama sekali. Pilih produk yang sudah benar benar terbukti aman dan berkhasiat seperti paket peninggi badan tiens.

peninggi

Peninggi badan tiens adalah produk yang terbuat dari bahan herbal alami yang dijamin aman tanpa efek samping. Sudah terdaftara di BPOM Depkes RI dan bersertifikat Halal MUI yang menjadi jaminan keamanan untuk dikonsumsi. Bukan hanya itu, bukti khasiat dari peninggi badan tiens sudah banyak sekali mulai dari usia pertumbuhan dan non pertumbuhan yang bisa menambah tinggi badan dalam waktu relatif singkat.

testi baru susu peninggi badan tiens

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hubungi:

” Ipa Suheti “

[Distributor Tiens Indonesia]

SMS/WA:081312102675

PINbb:D195C3FE

Chat Via LINE? Klik Gambar di Bawah.

line

Semoga setelah membaca artikel cara agar cepat tinggi secara alami ini mampu menjadi solusi terbaik untuk permasalah tinggi badan yang kamu alami selama ini. salam hangat dari sahabatmu Ipa.